Menu
Audi Drive Class

Audi Drive Class

Ауди Драйв Класс - школа повышения водительск...

Семинары Audi Drive

Семинары Audi Drive

Теоретические семинары для членов Ауди клуба....

Клубные карты

Клубные карты

Дисконтные карты Ауди Клуба. Как заказать и о...

Скидки по картам

Скидки по картам

Каждый из нас может помочь Audi Клубу!

Prev Next

Ducati испытывает новый мотоцикл

Ducati испытывает новый мотоцикл Ducati испытывает новый мотоцикл

В Сепанге началось тестирование мотоциклов команд, которые будут участвовать в предстоящем сезон MotoGP. Представители Ducati выпустили на трассу новый Desmosedici GP16.

Предсезонные тесты мотоциклов проходят в Малайзии. В Сепанге за руль Desmosedici GP16 в этот раз сел Микеле Пирро. Тестовый гонщик итальянской команды преодолел на спортбайке 50 кругов. Если вы хотите научиться езить на двухколесном транспортном средстве, то мотошкола от argo-avto.ru позволит вам получить необходимые навыки.

Конструкторы Ducatiвыбрали для Desmosedici GP16 черный цвет. Впрочем, такая ливрея тоже является тестовым вариантом. Официально новую модель мотоцикла, которая внешне не очень сильно отличается от прежней, представят только 1 февраля. Именно тогда состоится презентация байка. Напомним, что прошлом году итальянская команда не стала представлять очередной мотоцикл в отличие от Yamaha и Honda, которые являются ее главными соперниками. Тогда в Ducati решили, что будет лучше если сначала гонщики займутся освоением новой универсальной электронной системы и новых покрышек от Michelin. Андреа Янноне и Андреа Довициозо на соревнованиях в Хересе и Валенсии использовали мотоциклы прошлого года.

Микеле Пирро уже успел сообщить о своих впечатлениях от тестирования новой модели Desmosedici GP16. Тестовый гонщик Ducati отметил, что в течение всех 50 кругов техника работала хорошо, и в целом впечатление от байка осталось положительным. Представители итальянской команды очень довольны тем, что при первом тестировании мотоцикла перед новым сезоном им удалось избежать каких-либо проблем.

В ближайщие дни Микеле Пирро продолжит испытания нового мотоцикла итальянской команды Ducati. Позднее к тестированию техники приступит австралийский гонщик Кейси Стоунер, который вернулся в команду спустя несколько лет. Однако он будет испытывать прошлогоднюю модель GP15. Если предсезонные тесты пройдут без проблем, то Кейси Стоунер пересядет на Desmosedici GP16. Ожидается, что Пирро будет помогать ему в освоении байка.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх