Menu
Audi Drive Class

Audi Drive Class

Ауди Драйв Класс - школа повышения водительск...

Семинары Audi Drive

Семинары Audi Drive

Теоретические семинары для членов Ауди клуба....

Клубные карты

Клубные карты

Дисконтные карты Ауди Клуба. Как заказать и о...

Скидки по картам

Скидки по картам

Каждый из нас может помочь Audi Клубу!

Prev Next

В Париже будет представлен новый кроссовер Audi Q5

В Париже будет представлен новый кроссовер Audi Q5

Немецкий концерн планирует представить новое поколение кроссовера AudiQ5 в рамках международного автосалона в Париже осенью текущего года.

Ожидается, что базой для новинки станет платформа MLB, которая предназначена для машин с продольным размещением силовой установки. Сейчас это шасси уже используют для Audi Q7 и ноовго Audi A4. Традиционно модели «Ауди» имеют расширенную комплектацию, но при необходимости на http://technoportal.ru/avtotovary.html вы всегда можете приобрести нужные вам автотовары.

Следующее поколение Q5 будет оснащаться теми же двигателями, что новое семейство Audi A4. В первую очередь для автомобиля будут использовать четырехцилиндровые дизельные и бензиновые моторы. Кроме того, не обойдется без бензинового двигателя V6, созданного совместно с конструкторами Porsche. Этот мотор планируется устанавливать на автомобилях, которые будут продавать на американском рынке.

Основная часть модификаций нового AudiQ5 будет иметь полный полный привод, но все базовые версии производитель решил оставить только переднеприводными. Автомобиль будет немного легче своего предшественника. Таким образом представители Audi хотят сделать новый среднеразмерный кроссовер более доступными по сравнению с аналогичными моделями, представленными на европейском рынке конкурентами. Прежде всего речь идет о других немецких автопроизводителях.

Самым мощным двигателем, который будут предлагать для «заряженной» версии AudiRS Q5 станет бензиновый турбомотор V6. По предварительным данным, мощность силовой установки будет достигать 500 лошадиных сил. Специалисты считают, что немецкий производитель выбрал для новинки турбодвигатель с электрической системой наддува, который будет установлен и на следующей версии RS4. Менее мощная версия спорткара будет оснащена двигателем с 333 «лошадками» под капотом.

Широкой публике новое поколение Audi Q5 представят в сентябре 2016 года на Парижском автосалоне. В продаже у официальных дилеров модель появится вероятно еще до конца года. Это касается и российских покупателей.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх